Детская кровать — это неограниченное видовое разнообразие моделей и форм изготовления, что позволяет сделать из спальни или части родительской комнаты стильное и комфортное пространство.


Виды кроваток для детей
Детские изделия отличаются от классических взрослых кроватей. Основная причина — возраст пользователя, накладывающий некие ограничения и особенности на конструкцию мебели. Итак, детский ассортимент кроватей представлен следующими видами:

Колыбель
Уютное небольшое изделие для спокойствия и чувства защищенности малыша. Есть механизм для покачивания, а в более усовершенствованных — аудиосистемы для укачивания под комфортную успокаивающую музыку.

Кровать на полозьях
Оптимальный вариант на протяжении 2-3 лет роста малыша. Особенность модели в том, что ее ножки — это изогнутые полозья, отвечающие за покачивание кроватки.

Кровать-манеж
Хороший вариант для небольших квартир. Такое изделие можно поставить в родительской спальне. Кроватка совмещает функции спального и игрового мест.

Кровати с выдвижными ящиками
Могут быть на колесиках или стационарными, оборудованы системами хранения. Такая опция очень удобна, потому что все необходимые принадлежности позволяет иметь под рукой

Кровати-трансформеры
Вариант для небольших квадратных метров, совмещающий сразу несколько видов полезных поверхностей: комод, пеленальный столик, колыбель. Поскольку такие изделия —это все-в-одном, то стоят они дешевле, чем каждое изделие по отдельности.

Приставная кроватка

крепкий сон родителей и ребенка, который находиться рядом с мамой и ощущает ее присутствие ,функциональная конструкция кроватки обеспечивает полную безопасность ребенку во время сна

Иногда кровать для ребенка нужно аккуратно разместить на очень скромных квадратных метрах. В то же время она должна быть максимально рациональной по соотношению роста малыша и возможности частоты обновления мебели.Если выбираете нестандартные габариты изделия, помните, что матрас придется заказывать.

Правильный выбор детской кроватки позволит заложить фундамент комфортной жизни, правильного формирования позвоночника и спокойного отдыха малыша.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *